Остановись моё мгновенье

Остановись судьбы мгновенье…
Я умоляю я прошу…
Оставь мне пищу для веселья…
Оставь сейчас тебя молю…

Чтоб мог испить душой я счастье…
Взлететь вверх птицей до небес…
Мне надоело жить в напасти…
И получать один лишь стресс…

Остановись на миг мгновенье…
Молю тебя лишь об одном…
Мне нужно - это представление…
Сойдёмся мы с тобой на том…

Ведь ты гуманное я знаю…
Мгновенье жизни всей моей…
К тебе родное призываю…
Не обдели судьбой своей…

А я успею стать счастливым…
За тот один короткий миг…
Хоть я и выгляжу наивным…
Но кое-что я всё ж достиг…

И не судите меня строго…
Хочу, как все счастливым быть…
Чтоб мне пожить в Раю немного…
И жизнь на лучшее сменить



Рецензии