Кто я для тебя

Я от тебя поверь, устал…
Не сплю я целыми ночами…
И в жизни кризис всей настал…
Душой скучаю вечерами…

Уснуло что-то в нас двоих…
Сломалась видно стрелка жизни…
Наш дом тюрьма для нас двоих…
И пустота терзает мысли…

Я от отчаянья кричу…
Да только крик ты мой не слышишь…
Я в бездну вечности лечу…
Паденья ты того не видишь…

А может, видишь, но молчишь…
Ты тешишь, всю себя жалеешь…
Да что же ты со мной творишь…
Любовь в себе свою лелеешь…

Тебе родной не до меня…
В своей купаешься стихии…
Ты планы строишь для себя…
Ведь планы у тебя большие…

А я, так просто пустота…
Я для тебя пустое место…
Как кноп для рынды из хвоста…
Им не хочу быть, если честно



Рецензии