Предложите..

Предложите мне лучшего перца
Натереть покоренное сердце
Предложите мне лучшей соли
Чтобы сердце шипело от боли..

Дайте мне ядреного лука
Чесноком намажьте мне ухо
Чтобы слезы из глаз струей
Чтобы только любить ее..


Рецензии