Зарази меня любовью

Сколько надеяться, верить и ждать…
Мне в этой жизни судьба нагадала…
Сколько судьба отпустила страдать…
Может она от меня впрямь устала…

Припев:
Зарази меня любовью…
Зарази меня своей…
Я и так любил, не скрою…
Но скрывал всё от друзей…
Зарази до помраченья…
Зарази до слепоты…
Без тебя одно мученье…
В мыслях всех одна лишь ты…

Ведь не возможно так долго страдать…
Может судьба мне пожалует милость…
Я пред тобой не могу устоять…
И я молю, чтобы чудо случилось…

Буду тебя на руках я носить…
Буду ласкать твои сладкие губы…
Ведь не возможно тебя не любить…
Нет в целом свете стройнее фигуры…

Я заболею тобою навек…
Стану в бреду бормотать твоё имя…
Самый родной в Мире мой человек…
Твоя любовь - это просто стихия

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1469-zarazi-menya-lyubovyu.html


Рецензии
Почему то вспомнилась песня Деформ -"Зарази меня жизнью"нравится)

Анастасия Труман   01.05.2012 23:26     Заявить о нарушении