Не нужен приз вам тот второй

Ключ подобрать к тебе пытаюсь…
С тобой живу хоть я давно…
Любовь моя, увы, вторая…
Хоть первой брежу всё равно…

Ведь первая на много слаще…
Хоть были молоды, глупы…
Мы целовались тайком в чаще…
Любовь была до слепоты…

Любовь та была слаще мёда…
Тебе дарил любви цветы…
И к чёрту дождь и непогода…
Ты заполняла мои сны…

Но жизнь нам стала испытаньем…
Мы разбежались, а, увы…
Не справились с её заданьем…
Душа вся в ранах пустоты…

Любовь свою вы берегите…
Хоть она зелена порой…
Ту первую вы сохраните…
Не нужен приз вам тот второй



Рецензии