Где и кому...
Где вы видели ослиных ученных?
Забивайте разум клином –
не вобьете никогда.
Где вы видели спокойных влюбленных?
Где вы видели застывшую молнию?
Даже если на Луну их закинуть –
невозможно никогда!
Где вы видели молчащих влюбленных?
Даже если они звук не проронят,
посмотрите даже в спину –
их молчанье, как журчанье ручья.
Если вы всегда разумны, спокойны,
если вы в своем молчаньи безмолвны,
вам не быть ничьим кумиром,
даже больше – вы не жили,
о любви совсем забудьте –
не нужна она вам.
Свидетельство о публикации №112050110559