Приплыли

Все Янык бросили тебя…
Артисты и спортсмены…
Не важны у тебя дела…
Не будет видно смены…

Одни предатели вокруг…
Иль просто все умнеют…
Нет у тебя друзей, подруг…
Что были, те жалеют…

Не нужно было воровать…
И было бы всё в норме…
А ты давай скорей хапать…
С народной бывшей прорвы…

Скупили сёла, города…
Заводы захватили…
От вас воров одна беда…
Зачем вас допустили…

Зачем идти на Шустер Лайф…
Когда в пуху всё рыльце…
Там не получишь точно кайф…
Там мордой бьют о быльце…

Сам посуди, зачем такой…
Ты им товарищ нужен…
Всё перекрали вы везде…
Украли весь наш ужин…

Ты не подумай дорогой…
Что я агент у Юли…
Она такая же, как ты…
Ведь нет глупее дурры…

Нас в рабство лихо продаёт…
Родимой всей Европе…
То время к нам уже идёт…
Мы будем скоро в жопе

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1479-priplyli.html


Рецензии