Живу, дышу я лишь тобою

Ты чудо, просто божество…
Прекрасный Ангел мой небесный..
Ты диво, что с небес сошло…
Я весь забыл запас словесный…

Робею, когда ты идёшь…
Краснею словно я мальчишка…
Собой с ума меня сведёшь…
Я не сочту что это слишком…

Исполню все твои мечты…
Исполню все твои капризы…
Ты будоражишь мои сны…
С тобой я счастлив выше крыши…

Я щебечу, как соловей…
К тебе лечу быстрее ветра…
С тобой я становлюсь добрей…
И ярче утреннего света…

Ты изменила всё во мне…
Весь Мир заполнила собою…
Я стал уверенней в себе…
Живу, дышу я лишь тобою



Рецензии