Без звезд..

      
........
Ты сидишь у камина,
Тлеет время как угли....
Навстежь окна открыты,
Слышно звуки дождя..
А в терновнике  где-то,
Синей ягодой терпкой укрытом..
Слышны нежные трели
Невзрачного степного соловья..
Небо тучи укрыли
Там и тут полосою,
Ветер их разгоняет
Нагоняя тоску..
Я прошу эти тучи:
"Ну давайте сразите,
И затроньте скорее
Вы грозою меня.."
Вечер ночью сменился
Горизонт весь сверкает
Молний в небе так много
Как песчинок в песке
И они развергают небо на половинки..
Отзвук света и грома виден даже во мгле..
Соловья заменяя дует ветер в степи
Запах трав и дождя заполняет собою..
Я прошу эту песню ты ко мне приходи.....
Буду лишь тебя петь я......
                только ты в этот вечер
Никуда и ни с кем не ходи.....

****




**Кусочек полуДуши....который не будет  дописанным**

Шел дождь....
     А ты дыханье затаив
        внимала трелям соловьинным...
Он песнь свою....
     сплетал из ив..как будто бы любил....
                Сном дивным..
Терновник весь овеяный тоской..
             рвал и сжимал сердца...
                Сильнее бури...
А по плечах твоих......
      Разлил холодный дождь - любовь...
                Они ведь слаще и нежней глазури....



Луна разгораясь
     взорвется на небе
Притянет собою
     тебя и любовь..
И вся теплота
     и сияние лунного света
Напомнит вселенной..
     как в дождь закипает кровь.......

(ks..(а ты ,так ждала весну..сильную,нежную,ясную...так похожую на твою любовь...))


ОБРЫВКИ*


Рецензии
Хорошо написано,но грустно,Ксюшенька,не грустите,
идите встречать птицу счастья!

Саша Залётный   26.11.2012 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.