Излечи любовью душу

Хочется верить, надеяться, ждать…
Что ты избавишь меня от страданий…
Не заставляй меня вечно страдать…
Ты только ты, плод моих всех фантазий…

Припев:
Излечи любовью душу…
Излечи, прошу скорей…
Как фрегат стою на суше…
Я скрываюсь от друзей…
Я как тень по свету маюсь…
Взгляд я твой в толпе ищу…
Я счастливым притворяюсь…
От любви к тебе не сплю…

Как мне найти дорогая тебя…
В этой Земной всей большой круговерти…
Ты стала в жизни, поверь для меня…
Самой любимой девчонкой на свете…

Ты дорогая с толпы маякни…
И я примчусь до тебя словно ветер…
С суши фрегат поскорей мой сними…
Чтоб он волну долгожданную встретил…

Мы полетим на фрегате любви…
В Мир наших дерзких любовных фантазий…
И мы исполним все планы свои…
В сказочном Мире всех наших желаний



Рецензии