Ожидание
Оно не трудно невозможно –
ведь я совсем не жду тебя.
И для меня совсем не сложно
носить тебя в груди, любя –
вот непрерывное свиданье.
Вот непрерывное свиданье –
когда твой смех всегда со мной,
и нежность глаз твоих чудесных
я вижу ночью под луной,
и песня льется бесконечно
под звук безумного молчанья.
Под звук безумного молчанья
журчит ручей, трава растет,
и жизнь бежит своим путем,
кто-то грустит, а кто-то лжет,
что грусть тоска им нипочем,
что невозможно ожиданье.
Возможно, милая, я знаю.
Мне без тебя никак нельзя.
Секунда каждая, любая
мне без тебя длиной в века.
Свидетельство о публикации №112050110546