Холодно

Холодно...холодно...холодно...
Холод души и холод за окнами.
Вновь замирает во мне одиночество,
Тонкою струйкою льются эмоции...
Ветер сорвет с моих губ обещание-
Льдом упадут разбиваясь горошины
В жизни,всему есть окончание,
Кто-то иль что-то всегда будет брошенным.
Я улетаю забывшись в безумии.
Все мы безумны,но каждый по своему.
Мир черно-белый скользнув удаляется.
Я отпускаю его,забываю все...


Рецензии