Две половины
две ветки на одном суку,
летят две птицы в поднебесье,
плывут две рыбы по пруду…
Я вижу сон, я это знаю.
Все так смешно, но я гадаю –
к чему пришел он этой ночью
как явь ко мне – хочу знать точно.
Два деревца растут в саду,
и ясень говорит березе:
«Тебя сейчас к себе прижму,
и станем мы ясенерезой».
И две горы, вдруг, наклонились
одна к другой для поцелуя,
и две звезды, вдруг, превратились
в одну, поющую, танцуя.
О люди, как бы вы ни изменились,
одно в вас не исчезнет вечно –
на свет вы кем бы ни родились,
Любовь, как небо, бесконечна!
Свидетельство о публикации №112050110535