С Днём рожденья

Живи и радуй всех собою…
Ты мать, жена, мне лучший друг…
Прибудет счастье пусть с тобою…
Все беды в жизни обойдут…

Пусть твой прекрасный День Рожденья…
Мир озарит большой собой…
И в Праздник радости, веселья…
Наполнит сказочной мечтой…

Хочу мой друг тебя поздравить…
Здоровья, счастья пожелать…
На память стих тебе оставить…
Читай, друзей не забывай…

В преддверии Праздника большого…
Хочу, чтоб этот Новый Год…
Богатства в дом принёс Земного…
Чтоб чист всегда был небосвод…

И на меня не обижайся…
Уж если где-то насолил…
Всегда весёлой оставайся…
Чтоб муж всегда тебя любил…

Работа спорилась и дело…
Чтоб процветало всё твоё…
Иди по жизни своей смело…
Венчало, чтоб тебя добро



Рецензии