Наш Первомай

Надежду Праздник этот дарит…
Он подкупил собой Весну…
Люд трудовой на площадь манит…
Ведь этот Праздник всем к лицу…

Наш Первомай чудесный, светлый…
Красив, что глаз не оторвать…
Такой галантный и приветный…
Тебя прекрасней не сыскать…

Пестрят все площади шарами…
Речёвки с рупоров звучат…
Всех славишь Славными делами…
Тебе наш Праздник каждый рад…

Ты так же молод и прекрасен…
Наш Первомай ты лучше всех…
С тобой наш Праздник каждый счастлив…
Всем Первомай пошлёт успех



Рецензии