***

когда вот он-****ец-очевиден...
сменим тему с тобой на любую...
пусть ведут нас с тобой всё дальше..
заменяя одна на другую...
мы всегда так делали милый...
что случилось со мной сегодня?...
я наверное просто забыла...
не сменила я тему вовремя...
но успела же я...я успела...
я сказала ему что люблю его...
но ****ец он ****ь очевиднее...
не сменила я тему вовремя...


Рецензии