Интервью с прошлым
- Только тех, кто делает больно...
- Кого презираешь?
- Лишь тех, кто предает спокойно...
- За что тебя предали?
- Я не могу сказать...
- Как это сделали?
- Словами... не описать.
- Как это случилось?
- Я думала, что влюбилась...
- В кого?
- Да в человека одного.
- В чем он тебя предал?
- Он решил, что я вещь,
Со мной поиграл,
А потом сбил всю спесь.
Сказал, что со мной быть не хочет
И точно уже не захочет.
- За что поступил так с тобою?
- Я дружбу убила своею фальшивой любовью...
2007 г.
Свидетельство о публикации №112050110476
МНе ОЧЧЧень нравятся такие формы стиха!!
Пусть совесть будет чиста..хотя бы перед самой собой!:)
С улыбкой, КамиЛа-Ла!!:)
Камила-Ла 05.05.2012 22:30 Заявить о нарушении