Все несерьезно

Все несерьезно в этом мире,
все так легко и тяжело…
Звук тишины звенит в эфире,
но мы не слышим ничего.
Проснись, родная, ты прекрасна!
Из глаз твоих лучится смех.
Я прочитал в них : «Я согласна
быть вам единственной из всех».
Для нас с тобой признай, родная,
все, что сумела б мне ты дать,
все, что живет, не умирая,
я сам могу без спроса взять.
И я возьму без угрызений
и все, что есть тебе отдам,
и в этом мире сотни мнений
никак не помешают нам.
Все несерьезно в этом мире,
все так легко и тяжело.
Звук тишины звенит в эфире –
я подарю тебе его.


Рецензии