Бессмыслия крупицы в простоте
И полной зависти порог,
Мы пробуем фломастеры на вкусы,
Картину рисовать - берем пирог.
Оно и удивительно,но, может,
Когда-нибудь в уютной теплой тьме
Нас кто-то подсчитает,подытожит,
Безумие рассмотрит под пенсне.
И что тогда,когда всех нас раскроют,
Не будет мучить параноидальный спич.
И в школах рассусолят и построят
Всемирный коммунизм и паралич.
Но други,как же нам быть милосердным,
Как пожалеть систему палачу?
Не буду совести сегодня верным.
Пусть все бухают,пейте - заплачу!
Свидетельство о публикации №112050110433