Сонет
у нас дороги может разойдутся,
но женщине я также песнь спою
словами, что и у Шекспира не найдутся.
А если, вдруг, останется пробел
огромный как великая Вселенная,
считайте, что заполнен он весь ею –
моею женщиной.
Хочу ее я плена.
Свидетельство о публикации №112050110419