***

полюбила слова,которыми называешь ты даже кошку...
для меня же ты стал единственным первым...родным...хорошим...
научаюсь теперь и я...потихонечку...понемножку...
может завести кота...крошку......................
буду гладить его лохматого...и в кровать его буду брать...
обнимая когтистьыми лапами...он..не будет быть может врать...
врать ему буду я...руками...теребя его чёрную шерсть...
он прижмётся ко мне как к маме...потому что я просто есть...


Рецензии