Ты убил

Если честно ты убил
Просьбой своей мизерной ,
Душу надломив и мир,
Голосом простуженным.

Может быть восстановилась,
Может быть опять дышу,
Снова я в тебя влюбилась!
Только любить!Не спешу!

Боль калёным железом,
Выжигает знаки внутри!
Зачем мне это тело-
Ты не можешь!Вот так уйти!

Эта твоя нежность,
Не улыбаясь опять смотри!
Мгновенье и вечность,
Из распахнутой груди!

Пальцы мои светятся,
Вот уже течёт свет,
Желаю проснуться,
А возможно, и - нет.

Это к тебя тянется
Мой душевный свет.
Сердце в груди мается
Я иду к тебе.

Я зажигаю солнце,
Ветром несу мечты,
Волнующее чувств море,
Искала в тебе красоты!

В глаза мои окунёшься,
Не каждый!Только ты.
С волной любви схлестнёшься,
В свете полной луны.


Рецензии