Идеал

В нашем мире нет идеальных
но идеал есть у всех
и очень много примеров печальных
вокруг нас можно найти
а я не зная заботы
бродил в этом мире пустом
и слышал лишь только ноты
судьбы одичавшей своей
но ты изменила всё разом
теперь тебя я люблю
ты стала моим идеалом
с тобою быть я хочу


Рецензии