У меня другие радости

Мне надоест терпеть или
Просто на просто ждать.
Где-то, что-то предложили
И я стану убегать.
А так мне не очень хочется
Чтобы кто-то, куда-то
Меня уводил, так не сложится,
У меня другие радости.
Моя самая главная радость,
Носит красивое имя,
Иногда я даже верю в его святость,
Всегда его слушаю и слышу.
А меня кто-то снова
Куда-то хочет увести
А я остаюсь дома
И в трубку шепчу "дыши"
Они, конечно, решили, что меня тоже
Можно купить, поймать, украсть,
Оказалось я более сложная -
Разозлюсь и оскалю пасть.
Но однажды, мне надоест
Я соглашусь безусловно
На сделку, это не месть-
Я буду печальна и безмолвна.
Но у меня останутся другие радости
У меня останется живое сердце,
У меня не будет усталости
И я буду бесконечна.
И конечно, кто-то снова, где-то
Когда-то. позвонит со словами "Ты - Космос"
Я отвечу бездушно " Я знаю"
Для "люблю" уже будет поздно.


Рецензии