Родная, здравствуй. Я живой!

«Родная, здравствуй. Я живой!
Не ранен и вполне накормлен…»
Он не придет с войны весной.
Погиб. И где-то захоронен.

И не поверит строчкам мать,
И будет ждать до смерти самой.
Как сможет узнавать, писать
И ждать письма, иль телеграммы.

И вглядываться из окна,
И вслушиваться в каждый шорох.
Ведь «он не ранен» - он писал.
Его же ждут! Его же помнят.

И кто-то крестик обновит
И принесет ромашки с поля
Туда, где он навек лежит
Там, неизвестным им героем.

Он не придет с войны домой.
Твой сын и Родины ребенок.
Родная, здравствуй! Он живой.
Он жив в сердцах, 
                в сердцах потомков.


Рецензии
Да, конечно.... скоро ВСЕ РАЗОМ ВСПОМНЯТ!

Абсолютная Зависимость   01.05.2012 23:13     Заявить о нарушении