Люби...

Люби страдания,
мучения Любви;
люби любовный плен –
он счастье нам приносит;
люби любимого,
смелей за ним иди;
люби шаги Любви –
и каждый, и все вместе.

Люби себя и жизнь свою в Любви,
и жизнь полюбит всю тебя любимую.
Любовь имеет свой закон Любви –
люби! люби! люби! люби! люби!..


Рецензии