Хочу я диспут провести...

Хочу я диспут провести...
Как вы считаете,
Мы почитаем все Отца Небес,
И Божью Мать,
И Сына, названого Словом,
По-моему, должна же быть и Дочь,
Чтобы Гармония наполнила весь Мир?
Я верю, что Сын-Слово жив!
(Живая сущность – Слово*)
И Дочь жива – то Муза,
Что Таланты все питала…
Быть может, кто-то хочет возразить,
Готова выслушать я ваше мненье :)
И есть еще одно сомненье
(Поверьте, чувства верующих
Я вовсе не желаю оскорбить):
КОЛЬ БОЖЬЕЙ МАМЕ С СЫНОМ НА ИКОНАХ БЫТЬ,
ТО МОЖЕТ И ОТЦА С ДОЧУРКОЙ РЯДОМ ПОМЕСТИТЬ! :)
Простите, с этим не шучу!
Поэт я, и пока ищу…
И ВО ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ СЫНА-СЛОВА
Я ВИЖУ ПОМОЩЬ ДОЧКИ-МУЗЫ –
ТАЛАНТОВ, СВЕТ НЕСУЩИХ – ЭРЫ НОВОЙ!!!

                1 мая 2012 г.


*  об этом подробнее писала в своем сочинении "Тайна Слова"


Рецензии