Звёздная высь, бег по волнам...
Яркое солнце и белая пена
Путь на восток направил штурвал
Где яркое солнце взойдёт непременно!
Краска зальёт небесную высь
Звёзды смахнёт, словно рукою
Вновь будет день в синей дали
И на волнах пенный след за кормою...
Свидетельство о публикации №112050110364