стужа
а в груди нет места для боли,
посадкой становится взлёт...
и взломаны все пароли...
ты стоишь, чуть живой, у стены,
а внутри-паралич и стужа,
твой багаж из чувства вины,
за спиною узлом всё туже....
и не веришь, ни в тьму, ни в свет,
струны лопнули , кровь замёрзла,
и на всё отвечаешь "нет",
еле слышно добавив "поздно"....
Свидетельство о публикации №112050110363