Лишь если искренен...
И каждая ждет корабля.
У каждой свой пират – разбойник,
которого она накроет.
Пройдет корабль или утонет
зависит больше от руля…
О сколько бурь таится в море!
А сколько бурь в душе таится!
Одна – ревнивый ураган;
шторм расставанья и разлуки;
шторм зависти и клеветы;
шторм безразличия и скуки
накроет как девятый вал –
но любящий их не страшится…
И если искренен любящий,
и если любит Океан,
и если с кораблем он тесно
сдружился не хвалой и лестью,
а общей целью интересной –
их не сломает ураган…
Лишь если искренен любящий.
Свидетельство о публикации №112050110358