Увы

И каждого своего любишь,
И с каждым у тебя всерьез.
Ведь ты уникальность слов губишь,
Потом не поймёшь где ложь.
И каждый кричит: « Родная,
Я буду с тобой вовек».
Я тысячи таких знаю,
Их всех зовут — Человек.
Мы падкие на откровенья,
на честность мы все скупы.
Нам лучше сказать, мол — верю,
Чем всем возразить, увы.


Рецензии