Посвященное

Специально для выпуска 2010 КСОШ.

Вот и прошли выпускные,
Грусть на душе слегка.
Школьные годы лихие,
Теперь позади навсегда.

Кажется вовсе недавно
В школу пришли в первый класс.
И перейдя как-то плавно,
Близкою стала для нас.

Слез не сдержали родители,
Классные учителя.
Мы больше в школе не жители
И ты теперь не дитя.

Дальше дорога длинная,
Многое стоит пройти.
Тоска овладела сильная.
Детство уже позади.
июнь 2010


Рецензии