Может быть это все и наоборот

Кто сказал, что растение обязательно дерево?
Кто сказал, что ласковый обязательно тот,
кто вас гладит за то, что вы сделали?
Может быть, это все и наоборот.

Кто сказал, что друг обязательно вежливый?
Кто сказал, что враг обязательно тот,
кто мешает вам сделать, что вы не сделали?
Может быть, это все и наоборот.

Кто сказал, что любовь – это сладкие трели?
Кто сказал, что любящий – это тот,
кто решается стать восхищенным бездельником?
Может быть, это все и наоборот.


Рецензии