Он у меня под кожей безостановочным пульсом бьёт
телефонные звонки остаются на нуле,незамеченными.
ты знаешь,я и без того покалеченная...
зачем себя угнетать?
я не могу разорваться
водородной бомбой,тротилловым пакетом....в воздухе раствориться.
будь ты хоть королём,хоть британским принцем,
я всё равно буду его выбирать.
он не такой,как ты. он наглее,смелее и строже.
и,возможно,с ним жизнь-не мёд.
только он у меня под кожей
безостановочным пульсом бьёт.
(24 апреля-30 апреля 2012)
Свидетельство о публикации №112050110332