Счастье
или спит, утомлена тоскою,
та, что ту ж тоску во мне родит…
Что ж, Любовь всего земного стоит.
Все же есть на свете счастье жить.
Чтобы жить добейся счастья –
пой, танцуй, люби, стремись –
прогони тоску ненастья.
Сам иди – к тебе придут
те, кого ты жаждешь видеть рядом.
Станет вечной радостью в Раю
жизнь твоя – ты только выйди с Ада…
Свидетельство о публикации №112050110306