Я твоё молчание
Кому-то слова впору-
Политикам и юристам,
Кому-то в словах тесно-
Философам и лжецам.
Но мы из другого теста-
Немой ладонью протеста
Вскидываемся - ваших
Слов многовато нам.
Послушай, мой мальчик, скоро
Твои короткие волосы
Снова сменятся локонами
С мягким оттенком льна.
Но только - слушай внимательно -
В моей молчаливой боли
Тонут казалось бы правильные
Твои золотые слова.
Ты знаешь, конечно,что оба мы
Идём не дорогой славы
И не какой-нибудь дальней
Тропой великих побед.
Возьми меня лучше на руки-
Или на плечи,чтобы
Я шла твоими ногами
Туда, где зажжётся свет.
Свидетельство о публикации №112050110296