Круговерть

Оглянись-увидишь чудеса:
Как шумит весенняя гроза,
Как ручьи под снешом вдаль бегут,
Как подснежники в снегу цветут.
Верь, что этот мир не так уж плох.
Бог все сотворил, как только смог.
А сумятицы в грядущий век,
Как всегда, вносил лишь человек.
Не спеши сражаться с тем, что есть.
Жизнь, поверь, прекраснее, чем смерть.
Позабудь просуету сует,
Лишь тогда оценишь солнца свет.
И поймешь ты, как прекрасен мир,
Что вокруг нас-жизнь, не просто МИГ,
Что любовь всем движет, а не смерть.
Жизнь-такая штука-круговерть. . .


Рецензии