Я скучаю...
Печальные гримассы моего лица,
Наличие вечных многоточий
В нашей истории без конца.
Все мои безумства и сумасшествия,
Череда навязчивых кошмарных снов,
И в душе моей стихийные бедствия
Оправданы всего лишь парой слов.
Я скучаю.Отсюда звонки без повода,
Какие-то пустые слова на протяжении тарифного времени,
Дрожащий голос по всей длине тлефонногоп провода,
Чувства,ставшие для тебя невыразимо тяжким бременем.
Я скучаю.А больше сказать ничего не находится.
Одни междометия,никчёмные вздохи,кристальные слёзы из глаз.
Я скучаю. И мне снова приходится
Обновлять твою страницу в интернете по триста раз.
Очень глупо.Разъедает изнутри,словно соль.Пропитывает всё естество насквозь,
Не оставляя шансов,медленно,но верно убивает.
Всё банально:я скучаю, потому что врозь.
Что поделать?У таких,как мы взаимности не бывает.
(12 февраля 2012-7 марта 2012)
Свидетельство о публикации №112050110286