Ухожу

Я ухожу...
Ухожу туда, где небо.
Туда, где звёзды.
Ухожу,пока еще не поздно.
Я ухожу...
Тогда я не теряю..
Я не ищу, но что-то получаю.
Я ухожу...
Я всех прощаю,
Вперёд к ангелам...
И я взлетаю..
Не держите меня,
Мысли..
Я всё отпускаю..
Как же я хочу уйти,
Но куда-
Не знаю.


Рецензии