30. 04. 2012

загадай желание, выйди вон,
получи под дых - не твоя взяла.
подстели соломки со всех сторон,
удила
закуси - и будто бы нет земли,
будто бог не выдаст, свинья не съест.
будто было что-то. а было ли?
палимпсест.


Рецензии