Я к любимой пройду по канату

Меня любит красивая женщина,
Я в ней тоже души не чаю,
Но жизнь, словно горная трещина,
Безжалостно нас разлучает.
Я к любимой пройду по канату,
Над бездушно-бездонным провалом,
Возмещу черных дней утрату,
Будет счастья у нас навалом.
Ну а если случится плохое
И придется мне в пропасть свалиться,
Я готов пострадать за святое,
Ради этого стоит родиться.


Рецензии