Ты знаешь, я справляюсь как-то

Ты знаешь,я справляюсь как-то.
Держу себя под тотальным контролем,
Обрастаю иголками,словно кактус,
И не корчусь от язвенной боли.

Выхожу из состояния наивного ребёнка,
Вечно ноющего и плачущего по ночам.
У меня вместо сердца картонка,
И она не умеет стучать.

Знаешь,я не пью,не колюсь,не курю,
Не глушу безнадёжность лекарством.
Я тебя уже практически не люблю,
И не страдаю откровенным ****ством.

Ты знаешь,это такое состояние,
Когда остро чувствуешь свои года,
Когда понимаешь,что ты не заслуживаешь моего внимания,
Да и не заслуживал никогда.

Это,когда яро хочется жить,невзирая на твоё настроение,
Сбросить всё прошлое в полиэтиленовый пакет и забыть.
Это,когда хочется растоптать твоё околоплинтусное мнение,
Размазать тебя по стене...Разве что не убить.

Ты знаешь,ты смог.у тебя получилось
Пулемётная очередь в сердце...это,конечно,жесть
Только ты не учёл:что бы ни случилось,
Я всегда была.Буду. И вечно есть.

Ты знаешь,я справляюсь.Я сильная и живучая.
Хотя мне никто до тебя не делал больней.
Но вот незадача:я-то теперь Лучшая,
А ты так и остался героем вторых ролей.

(17 апреля 2012)


Рецензии
Потрясающе. Так пишут в возрасте от 16 до 18 лет, я уверен что в этом промежутке времени существует такое необычайное состояние психики, когда создаются ТАКИЕ стихи.Восхищён)))

Андрей Плыгач 3   08.07.2012 17:07     Заявить о нарушении
спасибо большое)только...мне уже давно не 18,и тем более-не 16..а состояние психики,видать,осталось)))

Леся Завгороднева   08.07.2012 20:05   Заявить о нарушении