Как называется жена? Анекдот

Как-то мудрецу сказали:
«Вы бы нам не подсказали,
Как называется жена –
Про мужа  в курсе лишь она,
Которая всегда и точно знает,
Где в сей момент муж пропадает?» -
«Такая мужняя жена –
Про мужа знает всё  она,
Удивлю я Вас едва –
Называется «вдова»!

2012 г.


Рецензии