рви, не бойся, рви

Быстрее разорви меня на части,
Мне надоели уже твои напасти,
Которые говоришь мне без участия,
В разговорах о своевластии.

Сильнее вырви все эмоции,
Чтоб не остались они омуте,
Которые мы позабыли в нашей комнате,
Под названием "любви".

Мы стали так близки друг другу,
Что даже сделали услугу,
Которую не приняли с испугу,
И жизнь покатилась сразу же по кругу.


Рецензии