Читай...

Я напишу тебе,а ты читай...
Читай и думай что я где то рядом.
Над каждой буковкой в душе рыдай,
И строчечки лаская взглядом.
Ты повторяй всё шепотом,и не спеши.
Вникай в желании простого слова.
В душе целуй меня,в объятиях души,
Ведь жизнь бескомпромиссна и сурова.
Я тихо шлю тебе своё тепло.
Своё дыхание,желания,и муки...
Пишу тебе..в глазах твоё лицо,
К твоей любви протягиваю руки.
Я чётко вижу милые черты.
И губ твоих касаюся словами.
Хочу пройти,что уготовил Ты!
Прижаться воспалёнными губами.
Не кто меня не может так любить?!
Не кто не понимает моей страсти?!
Лишь ты меня умеешь так губить.
В простых словах безумной власти.
Безумные с тобой сгораем в страсти.
Любовь свою читая по словам.
Но мы живём для нас,мы в нашей власти.
На раны льём смягчающий бальзам...

Я напишу тебе,а ты читай,
Читай и думай что я где то рядом.....

 


Рецензии
Жизненно так! По-настоящему, не надумано.
Не оставляет равнодушной.

С уважением,

Анастасия Керманн   24.09.2012 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.