Рассвет встречай без сожаления

И утром ранним-ранним солнце
Пусть заглянет в твое окно,
Тебя разбудит теплотою
И принесет в твой дом добро.

Оно подарит настроенье
И прочь прогонит боль и грусть,
Рассвет встречай без сожаленья
Я обязательно вернусь.


Рецензии