Там за порогом...
Там за порогом - дорога,
Холод огня для меня,
Здесь мне осталось немного,
Вонь грязно - белого дня,
Дым сине - чёрной ночи, впрочем,
Вкус миражей сладок,
Патокой снов хочется,
Душу свою измазать,
Но не получится - лучшее,
На что остаётся надеется,
Забыть и не мучиться,
Верится, верится...
Там за порогом - много,
Новых путей для меня,
Стану забытым богом,
Листом подорожника я,
Отблеском солнца закатным,
В чьих - то усталых глазах,
Ноткой в вине мускатном,
Каплею в детских слезах,
В снах тех кому я запомнился,
Свои допишу стихи...
Свидетельство о публикации №112050110135