***

Я ведь совсем забыла о чем ты просил тогда,
Слова сами слетели с губ,
Из сердца вырвался белый голубь с посланиям о переживаниях.
Когда останешься один не сдавайся,
Ты сам определяешь свою судьбу и силу над этим миром.
Ты способен преодолеть все трудности на пути?
Не гони на злой рок и свою неопределенность,
Я ведь помню глаза, а они важнее слов.
Я сильнее от веры с каждым днем
Запах волос приобретает новый аромат,
Позабудем предательство друг другу?
Ты бываешь иногда пьян, а каждую ночь слова слагаешь в рифмы.
Я в мыслях хочу чтобы ты научил так уметь,
А потом вижу тебя стесняюсь и забываю.
Время не лечит, а уносит в забвенье.
Как учил так и поступаю.


Рецензии