Драться
Плакатами яркими обвешанными,
Смотрит мне в душу глазами злыми,
Зрачками вращая бешено.
Лица счастливые только на бигбордах,
Фонарями яркими освященные,
А вокруг меня только злые морды,
Заботами разными отягощённые.
И каждый норовит сделать тебе больнее,
Каждый хочет ударить тебе под дых,
Но лично я становлюсь только сильнее,
За меня битого дадут троих.
Я не думаю, что поломать меня кому- то удастся,
Я не из тех кто легко сдаётся,
Надо будет, буду до последнего драться,
Драться столько, сколько придётся.
Буду зубами выбитыми плеваться,
Падать буду и снова вставать,
Дёснами разбитыми буду смеяться,
Меня несложно убить, зато непросто сломать,
Будет возможность - сделаю шаг,
Выйду вперёд из любого ряда,
Чтоб быть разорванным сворою собак,
Смерть - это нормальная награда,
Но если кто - нибудь откроет мне душу,
Этот человек сможет на меня положиться,
Я его не предам и не струшу,
Когда придётся в очередной раз биться.
В ненависти бетонно - асфальтовых джунглей,
Там где живут никого не любя,
Растворяясь в бессмысленности грязных будней,
Главное - не потерять себя...
Свидетельство о публикации №112050110105