Изкалеченая душа

Мою душу словно кто-то искалечил,
Нанес неизлечимые увечья
Покрыл шрамами изнутри
Сердце и без того невечное.
Нет мне не больно, мне обидно
Что исчезла в глазах детская невинность
Пропала, не оставив и следа
Мою душу дальше калеча.
Я не пытаюсь кого-то винить,
Лучше просто забыть
То, что когда-то была я другой
Маленькой девочкой милой.
Просто оставить надежды
Снова жить, как человек
Забывая обиды
Идти дальше, как этот снег.
В пустоте танцевать
Улыбаться сквозь слёзы
Никогда не унывать
Воплотить в реальность свои грёзы.
Нет!!! Я за эти глаза весь мир порву
Я в пустоте себя отыщу,
Всю горечь преодолеть смогу,
Не оставлю внутри пустоту!


Рецензии